Metros Cúbicos y MercadoLibre juntos,
más beneficios para ti

Nuevos Filtros

Busca con los nuevos filtros entre la oferta más completa de México.
¡Tu hogar está aquí!

Mejores Fotos

Mejores fotos y videos para que te sientas dentro de tu próximo hogar.

Misma Cuenta

Ingresa a los dos sitios con la misma cuenta,
¡mucho más cómodo!

Vender o Rentar tu casa es más fácil

Administra mejor tus publicaciones desde la renovada sección Mi Cuenta.

Paga una sola vez y publica tu propiedad en los dos sitios, ¡hasta que la vendas o rentes!

Aprovecha los nuevos tipos de publicación y llega a más interesados.

¡Ahora, también puedes publicar gratis!

Ver tarifas por publicar

Tenemos la solución para tu inmobiliaria o desarrollo

Accede a Ventaja, el software para administrar propiedades que usa la comunidad inmobiliaria más grande de México.

Autogestiona tus publicaciones y destaques. ¡Es simple, cómodo y rápido!

Consulta información y estadísticas de tus publicaciones cuando quieras.

¡Tus publicaciones se ven mejor, tendrás más visitas y contactos!

Ver tarifas para inmobiliarias

¿Hay cambios en tu cuenta?

¿Cómo hago para ingresar?

Ingresa con tu usuario y clave de Mercado Libre o Metros Cúbicos a cualquiera de los dos sitios y ¡listo!

¿Qué pasa si sólo tengo cuenta en Metros Cúbicos?

Con tu usuario de Metros Cúbicos también tienes cuenta en Mercado Libre. ¡Disfrútalo que nosotros ya nos ocupamos de todo!

¿Tengo que hacer algo con mis publicaciones?

No tienes que hacer o pagar nada. Seguirán hasta que venzan en las mismas condiciones que contrataste, ¡despreocúpate!

¿Qué puedo hacer cuando finalice mi publicación?

Si eres usuario particular y estás publicando tu propiedad, podrás volver a publicarla gratis hasta que la vendas. ¿No es genial?